Хозяйка проснулась. брошу

Хозяйка проснулась. Брошу коврик ей под ноги, пусть вспоминает, что собралась заняться спортом. Стоит, потягивается, макушку чешет. Давай-давай! И без отмазок!
Э-э-э, куда пошла? А поклоны солнцу? Что не так? Летом жарко, зимой холодно, осенью самое время!

Не хочется ей, эх, ты.
Правильно! Лучше отравы выпить, чем заняться собой. Полторы ложки сахара, полторы кофе, воды немного. Молока хоть в свое пойло плесни! Хоть раз послушай старика.

Уселась за компьютер, чашка рядом, кошка на коленях. И что теперь делать станешь? Почту проверять, пометки в блокноте делать? Аха-ха, кого обманываешь? Я за тобой каждый день наблюдаю, сейчас план прикинешь и будешь час в новостной ленте висеть да пасьянсы складывать!

Приступила. Людей она не любит, дома работает. Теперь три часа стучать, не отрываясь, будет. Разминаться не забывай, а я пока проверю как дела на кухне. Я ведь, как никак, хозяин дома – Домовой!

Ой, кастрюля упала! Вроде как специально. Прибежала на шум, в холодильник заглядывает. Вспомнила, что обед готовить надо? Правильно. А не напомни я, так и просидела над гизельными денераторами или что ты там пишешь сегодня?

Поставила бульон, полезла за картошкой. Закончилась? Беги за ней!

Вернулась, принесла пакеты. Картошку не забыла хоть, хозяюшка? Аха, как всегда! Беги опять.

Управилась, сварила суп и дописала тексты. Теперь приберется и читать будет до вечера, эх Пора и мне отдохнуть, а утром опять под ноги спортивный коврик брошу, может быть послушает на этот раз?

5 thoughts on “Хозяйка проснулась. брошу

  1. Такой милый домовенок! Кто б мне мои гантели под ноги бросил…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>